“Pina… cucina con amore” – 8° ricetta: “Contorno orientale”

Contorno orientale
Contorno d'accompagnamento a secondi di carne o di pesce
Stampa
Preparazione
10 min
Total Time
10 min
Preparazione
10 min
Total Time
10 min
Ingredienti
  1. 2 carote grandi
  2. 1 scatolina di germogli di soia
  3. 2 cucchiai di Uva passa
  4. 1 scatolina di mais dolce
  5. 3 cucchiai di salsa di soia
  6. Olio evo
Istruzioni
  1. Tagliare le carote a julienne con l’apposita grattugia.
  2. Mettere sul fuoco una padella con olio evo, aggiungere le carote, l’uva passa ed il mais scolato dal liquido di conservazione, lasciare cuocere 10 minuti mescolando ogni tanto, aggiungere i germogli di soia, la salsa di soia, ed amalgamare lasciando sul fuoco altri 5 minuti.
  3. Spegnere e servire caldo.
Note
  1. Consiglio: ottimo contorno da gustare sia con la carne che con il pesce, o anche semplicemente con delle patate lesse. Provatelo... è facilissimo e buonissimo. Parola di “Pina cucina con Amore…”
C.R.A.L. Città Metropolitana di Messina http://www.cralprovme.it/
IMG-20150423-WA0016

Preparazione

 

Contorno orientale

Contorno orientale

Posted in Antipasti, Attività, Le Ricette di Pina Giarraffa, News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *