“Pina… cucina con amore!” – 28° ricetta: “Pizza di uova”

Pizza di uova
Serves 4
Secondo piatto veloce e gustoso.
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Preparazione
10 min
Preparazione
10 min
Ingredienti
  1. 6 uova
  2. 3 cucchiai di latte
  3. 30 gr parmigiano
  4. 30 gr pecorino romano
  5. sale q.b.
  6. pepe q.b.
  7. 10 pomodorini piccadilly o salsa di pomodoro
  8. 100 gr provoletta dolce
  9. origano q.b.
  10. olio evo q.b.
Istruzioni
  1. Accendiamo il forno a 180°.
  2. In una terrina sbattiamo le uova, aggiungiamo il latte, il parmigiano, il pecorino, il sale ed il pepe.
  3. Ungiamo con olio una teglia quadrata 20 x 25 o una rotonda 18/20 di diametro. Versiamo al suo interno le uova ed inforniamo in forno caldo per circa 7/8 min, fino a quando iniziano a rapprendersi.
  4. Nel frattempo laviamo e tagliamo a pezzettini i pomodorini e la provoletta.
  5. Tiriamo fuori dal forno la teglia, mettiamo il formaggio (fig.1), il pomodoro, ed infine sale, origano, pepe ed un filo di olio evo.
  6. Rimettiamo in forno e lasciamo cuocere per 10 minuti sino a doratura del formaggio.
  7. Servire calda.
Note
  1. Note: un secondo piatto veloce, buono e sfizioso. Un modo diverso ed allegro di presentare le uova. Di sicuro successo. Ovviamente gli ingredienti possono variare secondo la vostra fantasia.
C.R.A.L. Città Metropolitana di Messina http://www.cralprovme.it/
Fig. 1

Fig. 1

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