“Pina… cucina con amore” – 16° ricetta: “Pizzette veloci”

Pizzette veloci
Antipasto rapido e gustoso.
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Preparazione
15 min
Cottura
15 min
Total Time
30 min
Preparazione
15 min
Cottura
15 min
Total Time
30 min
Ingredienti
  1. 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  2. 250 ml salsa pomodoro
  3. 100 gr provoletta dolce
  4. Origano
  5. Sale
  6. Basilico
  7. Olio evo
Istruzioni
  1. Accendere il forno a 200 gradi.
  2. Srotolare la pasta sfoglia, con un coppa pasta di diametro cm 5/6, tagliare 16 dischetti (fig.1).
  3. Condire, in un piatto, la salsa di pomodoro con olio sale ed origano.
  4. Adagiare i tondini di pasta sfoglia sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, agg un cucchiaio di pomodoro su ogni pizzetta (fig.2).
  5. Infornare per circa 15 minuti, fino a doratura della pasta.
  6. Preparare il formaggio tagliato sottile ed aggiungerlo sulle pizzette appena sfornate. rimetterle un paio di minuti in forno, servire calde.
Note
  1. Le pizzette si possono preparare qualche ora prima, mettendole pochi minuti in forno per sciogliere il formaggio al momento di servirle.
C.R.A.L. Città Metropolitana di Messina http://www.cralprovme.it/
Fig. 1

Fig. 1

IMG-20150831-WA0002

Fig. 2

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Fig. 3

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