
Pizzette veloci
2015-08-31 12:12:30

Antipasto rapido e gustoso.
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Preparazione
15 min
Cottura
15 min
Total Time
30 min
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 250 ml salsa pomodoro
- 100 gr provoletta dolce
- Origano
- Sale
- Basilico
- Olio evo
Istruzioni
- Accendere il forno a 200 gradi.
- Srotolare la pasta sfoglia, con un coppa pasta di diametro cm 5/6, tagliare 16 dischetti (fig.1).
- Condire, in un piatto, la salsa di pomodoro con olio sale ed origano.
- Adagiare i tondini di pasta sfoglia sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, agg un cucchiaio di pomodoro su ogni pizzetta (fig.2).
- Infornare per circa 15 minuti, fino a doratura della pasta.
- Preparare il formaggio tagliato sottile ed aggiungerlo sulle pizzette appena sfornate. rimetterle un paio di minuti in forno, servire calde.
Note
- Le pizzette si possono preparare qualche ora prima, mettendole pochi minuti in forno per sciogliere il formaggio al momento di servirle.
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